RECETA

Matambre de pollo con panceta, fontina y ciruelas pasas
Receta de Matambre de pollo con panceta, fontina y ciruelas pasas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Matambre de pollo con panceta, fontina y ciruelas pasas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pollo deshuesado
  • 200g panceta ahumada en fetas o lonchas
  • 200g de queso fontina cortado en bastones gruesos
  • 100g de ciruelas pasas (o datiles) sin carozo remojadas en cognac
  • papel aluminio
  • 1 Nuez moscada, a gusto
  • ½ taza de caldo de pollo
  • Sal, pimienta
Pasos

1Extienda el pollo y sazone con sal y pimienta. Deseche el exceso de grasa y de piel. Déle forma de rectángulo y apóyelo con la piel hacia abajo.

2Extienda las fetas de panceta ahumada sobre el rectángulo de pollo y sobre esta los bastones de queso hasta que este llegue de una punta a la otra dejando un pequeño lugar en el borde.

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