RECETA

Emparedados de fontina, prosciutto y peras
Receta de Emparedados de fontina, prosciutto y peras
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Receta de Emparedados de fontina, prosciutto y peras
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 8 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 12 lascas de pan blanco firme
  • 3/4 de libra de queso Fontina en lascas
  • 6 lascas de prosciutto
  • 1 pera madura rebanada
Pasos

1Coloca 6 lascas de pan y cúbrelas con el queso, una lasca de prosciutto y las rebanadas de pera. Cubre con el pan que resta.

2Unta mantequilla en una sartén con superficie ondulada de material no-adherente sobre fuego moderado.

3Cuando esté caliente, coloca la cantidad de sandwiches que quepan en la sartén y coloca una tapa pesada sobre ellos, presionándolos.

4Cuece hasta que la parte de abajo se dore, unos 4 minutos

5Añadiendo más mantequilla si es necesario, vira los emparedados y vuelve a presionar con la tapa pesada.

6Cocina por el otro lado hasta que se dore, otros 4 minutos.

7El queso se habrá derretido.

8Retira del fuego y mantén caliente.

9Repite con los emparedados que falten.

10Corta cada emparedado por la mitad y sirve.

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