RECETA
Manzanas al gratin de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:46
Ingredientes para Manzanas al gratin de almendras
- 8 Manzanas verdes peladas sin corazon y partidas en ocho
- un tercio de taza de vino blanco, completar hasta llegar a una taza
- 1 taza de azucar granulada
- esencia de Vainilla a gusto
- un octavo de kilo de almendras con piel
- media taza azucar flor
- un octavo kilo de mantequilla
- 2 huevos
Pasos
11 Cocer las manzanas con azucar,vino,esencia de vainilla y agua.
22 Dejar firmes estilar y poner en molde para el horno previamente enmantequillado.
33 Mezclar los ingredientes de la cubierta y colocar sobre las manzanas, gratinar en horno medio hasta que este cuajado y dorado por aproximadamente 40 a 50 minutos.
44 Servir tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Manzanas al gratin de almendras
Nuevo comentario