RECETA

Manzanas al gratin de almendras
Receta de Manzanas al gratin de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 08:46
Receta de Manzanas al gratin de almendras
Ingredientes para Manzanas al gratin de almendras
  • 8 Manzanas verdes peladas sin corazon y partidas en ocho
  • un tercio de taza de vino blanco, completar hasta llegar a una taza
  • 1 taza de azucar granulada
  • esencia de Vainilla a gusto
  • un octavo de kilo de almendras con piel
  • media taza azucar flor
  • un octavo kilo de mantequilla
  • 2 huevos
Pasos

11 Cocer las manzanas con azucar,vino,esencia de vainilla y agua.

22 Dejar firmes estilar y poner en molde para el horno previamente enmantequillado.

33 Mezclar los ingredientes de la cubierta y colocar sobre las manzanas, gratinar en horno medio hasta que este cuajado y dorado por aproximadamente 40 a 50 minutos.

44 Servir tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas al gratin de almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario