RECETA

Manzanas al gratin de almendras
Receta de Manzanas al gratin de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Manzanas al gratin de almendras
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 8 manzanas verdes peladas sin corazón y partidas en ocho
  • Un tercio de taza de vino blanco, completar hasta llegar a una taza
  • 1 taza de azúcar granulada
  • Esencia de vainilla a gusto
  • Para la cubierta:
  • Un octavo de kilo de almendras con piel
  • Media taza azucar flor
  • Un octavo kilo de mantequilla
  • 2 huevos
Pasos

1Cocer las manzanas con azúcar, vino, esencia de vainilla y agua.

2Dejar firmes estirar y poner en molde para el horno previamente enmantequillado.

3Mezclar los ingredientes de la cubierta y colocar sobre las manzanas, gratinar en horno medio hasta que esté cuajado y dorado por aproximadamente 40 a 50 minutos.

4Servir tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Manzanas al gratin de almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario