RECETA
Manzanas al gratin de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 8 manzanas verdes peladas sin corazón y partidas en ocho
- Un tercio de taza de vino blanco, completar hasta llegar a una taza
- 1 taza de azúcar granulada
- Esencia de vainilla a gusto
- Para la cubierta:
- Un octavo de kilo de almendras con piel
- Media taza azucar flor
- Un octavo kilo de mantequilla
- 2 huevos
Pasos
1Cocer las manzanas con azúcar, vino, esencia de vainilla y agua.
2Dejar firmes estirar y poner en molde para el horno previamente enmantequillado.
3Mezclar los ingredientes de la cubierta y colocar sobre las manzanas, gratinar en horno medio hasta que esté cuajado y dorado por aproximadamente 40 a 50 minutos.
4Servir tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Manzanas al gratin de almendras
Nuevo comentario