RECETA

Hígado de cordero con beicon
Receta de Hígado de cordero con beicon
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Hígado de cordero con beicon
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de hígado de cordero
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • 30 gr de mantequilla
  • 2 cebollas a rodajas
  • 4 filetes de beicon picados
  • 1 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de perejil fresco
Pasos

1Cortar el hígado de cordero en filetes de 1 cm. Pasar por harina y reservar 2 cucharadas para más tarde.

2Poner la mantequilla y el aceite a calentar. Añadir la cebolla y freír durante 2 minutos. Sacar de la sartén y reservar.

3Añadir el beicon y freír durante 2 minutos a fuego mediano. Sacar y reservar.

4Añadir el hígado y freír a fuego moderado un minuto por cada lado. Volver a poner la cebolla en la sartén.

5Mezclar las 2 cucharadas de harina, el caldo de pollo y la salsa Worcestershire.

6Poner en la sartén y cocer a fuego bajo durante 3 minutos o hasta que el hígado esté tierno y la salsa espesa.

7Añadir el bacon. Servir con perejil por encima.

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