RECETA

Guiso de pernil
Receta de Guiso de pernil
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Guiso de pernil
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de sobras de pernil deshuesado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas picadas
  • 6 dientes de ajo machacado
  • ½ taza de pasta de tomate
  • 1 lata de tomates de lata
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de orégano
  • ½ taza de recao verde (perejil,cebollina y culantro) sal y pimienta
  • 1 lata de crema de pollo
Pasos

1Calentar en una olla el aceite de oliva. Dorar las cebollas y los ajos. Cuando estos estén transparentes agregar los tomates, la pasta de tomates y el recao verde. Cocinar por 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Guiso de pernil
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti