RECETA

Gallo de corral en pepitoria
Receta de Gallo de corral en pepitoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Gallo de corral en pepitoria
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Kilo y medio de gallo
  • Dos decilitros de aceite de oliva
  • 50 gramos de harina
  • Un cuarto de litro de vino blanco
  • Tres unidades de yema de huevo duro
  • 20 gramos de almendras
  • Un sobre de azafrán
  • Perejil
Pasos

1Limpiar el gallo y flambear. Cortarlo en trozos medianos.

2Sazonar y saltear hasta que se doren los trozos y en el mismo recipiente hacer un refrito de cebolla y ajo.

3Agregar la harina, dejando que se dore un poquito. Agregar fondo de ave.

4Dejar que hierva y pasar la salsa por un chino.

5Incorporar el gallo y dejar cocer durante una hora lentamente.

6Hacer el majado de azafrán, yema de huevo duro y almendras tostadas.

7Añadir el preparado dejando hervir cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gallo de corral en pepitoria
Nuevo comentario
Publicar comentario