RECETA

Gallo en pepitoria
Receta de Gallo en pepitoria
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:35
Receta de Gallo en pepitoria
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 y 1/2 k de gallo
  • 2decilitros de aceite de oliva
  • 50 gramos de harina
  • 1/4 de litro de vino blanco
  • 3 yemas de huevo duro
  • 20 gramos de almendras
  • 1 sobre de azafrán
  • Perejil
Pasos

1Limpiar el gallo y flambear. Trocearlo. Sazonar y saltear hasta que se doren los trozos y en el mismo recipiente hacer un refrito de cebolla y ajo.

2Agregar la harina, dejando que se dore un poquito. Agregar fondo de ave. Dejar que hierva y pasar la salsa por un chino. Incorporar el gallo y dejar cocer durante una hora lentamente.

3Hacer el majado de azafrán, yema de huevo duro y almendras tostadas. Añadir el preparado dejando hervir cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Gallo en pepitoria
Nuevo comentario
Publicar comentario