RECETA

Flancocho de amaretto
Receta de Flancocho de amaretto
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Flancocho de amaretto
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 9 oz. de harina preparada para bizcocho
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1/2 taza de agua
  • 14 oz. de leche condensada
  • 12 oz. de leche evaporada
  • 1/2 taza de licor Amaretto
  • 1 cda. de extracto de almendras
  • Para el caramelo:
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cdta. de agua
Pasos

1Prepara el caramelo en un molde para baño de María.

2En la licuadora, mezcla la leche evaporada, la leche condensada, el Amaretto, 5 huevos y la vainilla.

3uego, vierte en el molde. En una escudilla, con la batidora creme la mantequilla, agrega un huevo, la harina para bizcocho ya preparada y agua.

4Vierte la mezcla del bizcocho sobre la mezcla del flan.

5Coloca en baño de María en el horno a 350º F por 60 minutos. Adorna con almendras.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flancocho de amaretto
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti