RECETA

Tarta helada con salsa de amaretto
Receta de Tarta helada con salsa de amaretto
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Publicada el 05/09/2017 14:55
Receta de Tarta helada con salsa de amaretto
Ingredientes para TARTA HELADA CON SALSA DE AMARETTO
  • 3 huevos
  • 125 g azúcar
  • 30 g harina
  • 30 g Cacao en polvo
  • 20 g café soluble
  • 1 l Helado de Vainilla
  • 90 ml licor de amaretto
  • 50 ml licor de crema de cacao
  • 2 cucharadas azúcar
  • 250 ml Nata
  • 50 g almendra tostada pelada (opcional)
Pasos

11 Forrar un molde de 25 x 33 x 5 cm.

22 Batir los huevos y el azúcar hasta que blanqueen.

33 Disolver el café en dos cucharadas de agua caliente.

44 Cernir sobre los huevos la harina y el cacao y mezclar con movimientos envolventes.

55 Añadir el café y mezclar.

66 Verter en el molde y hornear 10 minutos.

77 Dejar enfriar en el molde.

88 Paso 2 Dejar a temperatura ambiente el helado hasta que adquiera consistencia cremosa.

99 Poner el helado sobre el bizcocho, nivelar, cubrir y congelar.

1010 Paso 3 Montar la nata con el azúcar, no muy firme, mezclar con los licores.

1111 Enfriar unos minutos.

1212 Servir con cada porción de tarta y decorar con almendras.

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