RECETA

Flan de espárragos
Receta de Flan de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Receta de Flan de espárragos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 150 cc aceite
  • Sal
  • 1 vaso leche
  • 7 huevos
  • 1 pizca mantequilla
  • Líquido de los espárragos
  • 5 gramos pimienta blanca
  • 1 lata de espárragos blancos
Pasos

1Se baten los huevos con el líquido de los espárragos y el vaso de leche.

2Se cortan los espárragos en trocitos pequeños, se mezclan con los huevos batidos y se salpimentan y se añade nuez moscada.

3Untar un molde con mantequilla y verter la mezcla.

4Introducir en el horno, previamente calentado, al baño maría unos 45 minutos a 100º grados.

5Se sirve con salsa mayonesa, que haremos mezclando en la batidora un huevo, un poquito de sal, vinagre y el aceite, por este orden.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario