RECETA

Flan de espárragos
Receta de Flan de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Flan de espárragos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 6 yemas de huevo batidas
  • 4 panes pequeños
  • 1 taza de leche
  • 1 pedazo de mantequilla del tamaño de un huevo
  • 4 cucharadas de harina
  • 1/2 frasco de alcaparras
  • Sal y pimienta
  • Para la Salsa:
  • 2 yemas de huevo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de harina
Pasos

1Se pone a remojar el pan en la leche y se deshace.

2Se le echan las yemas y las puntas de espárragos sin el agua (ésta se deja para hacer la salsa), la mantequilla, las alcaparras y por último la harina.

3Se sazona con sal y pimienta.

4Se mezcla todo bien, se echa en un molde refractario previamente untado con mantequilla y llevar al horno a baño María durante dos horas aproximadamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Flan de espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario