RECETA
Estofado de liebre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:36
Ingredientes para Estofado de liebre
- 1 Liebre limpia
- 4 papas medianas
- 3 Tomates medianos frescos cortado en trozos
- 4 dientes de ajo picado
- 1 Cebolla cortada en trozos grandes
- 100cc de vino tinto
- Perejil picado
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- Aceto balsámico tinto
- Manteca
- Aceite de oliva
- Sal a gusto
Pasos
11 Cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar 60 minutos.
22 En una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimentón un chorrito de aceto y el vino blanco.
33 Tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido.
44 Entonces añadir las papas y dejar que se termine la cocción.
55 Se puede servir en la misma olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Estofado de liebre
Nuevo comentario