RECETA

Estofado de liebre
Receta de Estofado de liebre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 02/09/2017 23:36
Receta de Estofado de liebre
Ingredientes para Estofado de liebre
  • 1 Liebre limpia
  • 4 papas medianas
  • 3 Tomates medianos frescos cortado en trozos
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 Cebolla cortada en trozos grandes
  • 100cc de vino tinto
  • Perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceto balsámico tinto
  • Manteca
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
Pasos

11 Cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar 60 minutos.

22 En una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimentón un chorrito de aceto y el vino blanco.

33 Tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido.

44 Entonces añadir las papas y dejar que se termine la cocción.

55 Se puede servir en la misma olla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Estofado de liebre
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti