RECETA
Estofado de liebre
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 liebre limpia
- 4 papas medianas
- 3 tomates medianos frescos cortado en trozos
- 4 dientes de ajo picado
- 1 cebolla cortada en trozos grandes
- 100cc de vino tinto
- Perejil picado
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharada de pimentón
- Aceto balsámico tinto
- Manteca
- Aceite de oliva
- Sal a gusto
Pasos
1Cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar 60 minutos.
2En una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimentón un chorrito de aceto y el vino blanco.
3Tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido.
4Entonces añadir las papas y dejar que se termine la cocción. Se puede servir en la misma olla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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