RECETA

Estofado de liebre
Receta de Estofado de liebre
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Estofado de liebre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 liebre limpia
  • 4 papas medianas
  • 3 tomates medianos frescos cortado en trozos
  • 4 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla cortada en trozos grandes
  • 100cc de vino tinto
  • Perejil picado
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceto balsámico tinto
  • Manteca
  • Aceite de oliva
  • Sal a gusto
Pasos

1Cortar la liebre en presas sazonarlas con el ajo picado remojado en aceite de oliva y dejarlo macerar 60 minutos.

2En una olla de barro se coloca un poco de manteca la cebolla, ajo el tomate el laurel el pimentón un chorrito de aceto y el vino blanco.

3Tape la olla y dejar cocinar lentamente hasta que todo este cocido.

4Entonces añadir las papas y dejar que se termine la cocción. Se puede servir en la misma olla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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