RECETA
Ensalada integral marinera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de pasta integral o arroz
- 1 lata de mejillones
- 4 alcachofas (pueden ser en conserva)
- 1 ajo
- Piñones
- 1 lata de atún
- Aceite
- Sal
- Hierbas aromáticas
- Vinagre
Pasos
1Cocemos la pasta o el arroz.
2Si las alcachofas son naturales, se limpian y se cuecen. Aunque podemos utilizarlas en conserva porque así se hacen con mayor rapidez.
3En una sartén con un poco de aceite se dora el ajo láminado finamente y los piñones.
4Al ajo y a los piñones se les añaden las alcachofas y los mejillones y lo ponemos a rehogar durante 3 minutos.
5En una ensaladera mezclamos la pasta con todos los ingredientes rehogados en la sartén.
6En un bol mezclamos la lata de atún escurrida con las hierbas aromáticas, el aceite y el vinagre al gusto.
7Añadimos la salsa a la pasta que tenemos en el bol, lo mezclamos todo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada integral marinera
Nuevo comentario