RECETA
Arroz integral a la marinera
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 litro caldo de pescado
- 2 diente ajo
- 2 cucharada perejil picado
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 350 gramos arroz integral
- 100 gramos guisantes cocidos
- 200 gramos rape u otro pescado al gusto
- 200 gramos calamares
- 12 almejas grandes
- 12 gambas grandes
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla pequeña
Pasos
1Se lavan y se limpian los distintos tipos de pescados y mariscos.
2La cebolla, el ajo y el pimiento, finamente picados, se rehogan en una cazuela, con un chorro de aceite.
3Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse, se añade los pescados troceados y se dejan que se sofrían un poquito.
4Se agrega el arroz y se rehoga.
5Se añade el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes.
6Pasados veinte minutos de cocción, se incorporan las almejas y se dejan cocer otros diez minutos más.
7Debe quedar bastante caldoso.
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