RECETA

Arroz integral a la marinera
Receta de Arroz integral a la marinera
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Arroz integral a la marinera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 litro caldo de pescado
  • 2 diente ajo
  • 2 cucharada perejil picado
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 350 gramos arroz integral
  • 100 gramos guisantes cocidos
  • 200 gramos rape u otro pescado al gusto
  • 200 gramos calamares
  • 12 almejas grandes
  • 12 gambas grandes
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla pequeña
Pasos

1Se lavan y se limpian los distintos tipos de pescados y mariscos.

2La cebolla, el ajo y el pimiento, finamente picados, se rehogan en una cazuela, con un chorro de aceite.

3Cuando estos ingredientes comiencen a dorarse, se añade los pescados troceados y se dejan que se sofrían un poquito.

4Se agrega el arroz y se rehoga.

5Se añade el azafrán, el caldo bien caliente y los guisantes.

6Pasados veinte minutos de cocción, se incorporan las almejas y se dejan cocer otros diez minutos más.

7Debe quedar bastante caldoso.

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