RECETA
Ensalada de pasta casteddaius con sardinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pasta (menuda), 300 gramos
- Sardina (pequeñas), 250 gramos
- Pimiento morrón, 2 unidades
- Mazorcas enanas (cocidas), 12 unidades
- Cebolla, 1/2 unidad
- Cebollino, al gusto
- Albahaca fresca, al gusto
- Aceite de oliva, 7 cucharadas
- Zumo de limón, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, hasta que esté al dente; escurrir y poner en una ensladera.
2Limpiar las sardinas y asar en una plancha caliente.
3Extraer, quitar la piel y espinas y separar los 2 lomos.
4Incorporar a la pasta los pimientos picados, las mazorquitas de maíz, la cebolla y el cebollino picado y la albahaca picada.
5Mezclar en un cuenco el aceite, el zumo de limón, la sal y la pimienta molida.
6Regar con ello la ensalada y mezclar con cuidado.
7Insertar los filetes de sardinas en la ensalada y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta casteddaius con sardinas
Nuevo comentario