RECETA

Ensalada de carne de res
Receta de Ensalada de carne de res
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:14
Receta de Ensalada de carne de res
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Gramos de Lomo de res
  • 80 Gramos de Champiñón
  • 100 Gramos de Lechuga romana
  • 80 Gramos de Tomate
  • 80 Gramos de Espárragos
  • 80 Gramos de Pepino
  • 1 Unidad de Limón
  • 1 Cucharada sopera de Mostaza
  • 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Cucharadita de Azúcar moreno
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta ensalada sana, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo cocinar los espárragos durante 5 minutos.

33 Aparte en una sartén con aceite cocinar el lomo de res previamente salpimentado por cada lado durante 2 minutos. Debemos obtener un término medio y, una vez esté listo, dejar reposar unos minutos y cortar en rodajas delgadas.

44 En un bol mezclar las hojas de lechuga troceadas, los champiñones cortados en láminas, los espárragos cortados en trozos pequeños, el tomate cortado en tiras sin semillas y el pepino cortado en medialunas sin semillas.

55 Para la vinagreta mezclar la mostaza, el aceite de oliva, el zumo del limón, el azúcar moreno, sal y pimienta. También puedes realizar una vinagreta con mostaza y miel si lo prefieres.

66 Servir la ensalada saludable y sobre esta las rodajas de lomo, cubrir con la vinagreta de mostaza y, si lo desea, espolvorear semillas de ajonjolí. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de carne de res
Nuevo comentario
Publicar comentario