RECETA
Crema de lentejas agadireña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de lentejas
- 1 cucharada de margarina
- 1 cebolla
- 1/2 taza de tocino picado
- 1 cucharadita de ajos molidos
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 cucharada de harina sin preparar
- 1 litro de agua
- 1 pastilla de doble caldo de pollo
- Sal y pimienta
- Cuadraditos de pan frito
Pasos
1Sancochar las lentejas en agua y cuando estén cocidas, pasarlas por la licuadora, formando un puré.
2Dorar el tocino picado en la margarina, cebolla, ajos, sal y pimienta, pasta de tomate, el litro de agua, doble caldo y puré.
3La harina disuelta en un poco de agua fría, dejar hervir 1 minuto.
4Servir con pan frito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de lentejas agadireña
Nuevo comentario