RECETA

Crema de lentejas agadireña
Receta de Crema de lentejas agadireña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Crema de lentejas agadireña
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de lentejas
  • 1 cucharada de margarina
  • 1 cebolla
  • 1/2 taza de tocino picado
  • 1 cucharadita de ajos molidos
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1 cucharada de harina sin preparar
  • 1 litro de agua
  • 1 pastilla de doble caldo de pollo
  • Sal y pimienta
  • Cuadraditos de pan frito
Pasos

1Sancochar las lentejas en agua y cuando estén cocidas, pasarlas por la licuadora, formando un puré.

2Dorar el tocino picado en la margarina, cebolla, ajos, sal y pimienta, pasta de tomate, el litro de agua, doble caldo y puré.

3La harina disuelta en un poco de agua fría, dejar hervir 1 minuto.

4Servir con pan frito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lentejas agadireña
Nuevo comentario
Publicar comentario