RECETA

Crema de lentejas abisinia
Receta de Crema de lentejas abisinia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Crema de lentejas abisinia
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de acelgas
  • 1 cabeza de ajos
  • 100 gramos de cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 400 gramos de lentejas
  • 1 pizca de pimentón
  • 2 tomates maduros
  • 2 zanahorias
  • 1 cucharada de harina
  • 2 cucharadas de aceite
Pasos

1Se pone a cocer las lentejas con la cabeza de ajo, el laurel, los tomates pelados y partidos, las acelgas lavadas y cortadas finamente, las zanahorias cortadas en rodajas y sal a gusto.

2A parte se hace un sofrito ligero rehogando la cebolla en aceite mas la harina cuando ésta esté tostada ponemos un pizca de pimentón y diluímos todo con un poco del caldo de las lentejas.

3Para obtener una fina crema lo pasamos primero por la batidora y después por el chino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lentejas abisinia
Nuevo comentario
Publicar comentario