RECETA
Crema de lentejas abisinia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de acelgas
- 1 cabeza de ajos
- 100 gramos de cebolla
- 2 hojas de laurel
- 400 gramos de lentejas
- 1 pizca de pimentón
- 2 tomates maduros
- 2 zanahorias
- 1 cucharada de harina
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Se pone a cocer las lentejas con la cabeza de ajo, el laurel, los tomates pelados y partidos, las acelgas lavadas y cortadas finamente, las zanahorias cortadas en rodajas y sal a gusto.
2A parte se hace un sofrito ligero rehogando la cebolla en aceite mas la harina cuando ésta esté tostada ponemos un pizca de pimentón y diluímos todo con un poco del caldo de las lentejas.
3Para obtener una fina crema lo pasamos primero por la batidora y después por el chino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de lentejas abisinia
Nuevo comentario