RECETA

Confitura casera de pera y frutas cítricas
Receta de Confitura casera de pera y frutas cítricas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Receta de Confitura casera de pera y frutas cítricas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2,5 kgr. peras; a gajos y peladas
  • 1/2 kgr. pasas de corinto
  • 1/2 kgr. nueces
  • 1 pomelo; a rodajas finas
  • 1 naranja; a rodajas finas
  • 3 limones; a rodajas finas
  • 2.5 kgr. azúcar
Pasos

1Pasar las peras, pomelo, naranja y limones por la máquina de picar carne, reservando los jugos.

2Mezclar los zumos, fruta y azúcar. Dejarlos reposar en un cuenco tapado toda la noche.

3Al día siguiente llevar a ebullición, reducir el fuego y cocer 45 minutos a fuego muy lento, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue la mermelada.

4Añadir las pasas y cocer 45 minutos, Incorporar las nueces y cocer 1 minuto más. Retirar del fuego, verter en frascos esterilizados, taparlos con parafina y cerrar herméticamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Confitura casera de pera y frutas cítricas
Nuevo comentario
Publicar comentario