RECETA

Calamares rellenos de otoño
Receta de Calamares rellenos de otoño
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125 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Calamares rellenos de otoño
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 Kg de calamares
  • 3 Bogavantes
  • 1 Kg de setas de temporada
  • 3 Butifarras
  • 3/4 Kg de gambas
  • 1 Trufa
  • 1 huevo
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • Cebolla
  • 1 pimiento verde
  • Tomate triturado
  • Ajos
  • Para el caldo:
  • 1 Kg de pescado de roca
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 3 zanahorias
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • Para la picada: ajo
  • almendras
  • jugo del bogavante
Pasos

1Limpiar los calamares y separar los tentaculos, cortar las setas en juliana y mezclar con la carne de las butifarras, las gambas peladas, los tentaculos triturados, la trufa rallada, un huevo (en crudo), ajo , perejil, sal y pimienta y rellenar los calamares.

2En una cazuela con aceite de oliva doraremos el bogavante cortado a trozos y lo reservaremos, en el mismo aceite saltearemos los calamares y los retiraremos, haremos un sofrito con ajo, cebolla tomate y pimiento verde bien picados.

3Cuando esté el sofrito añadir los calamares y el vaso de cava

4dejar reducir y añadir el caldo de pescado hasta cubrir los calaares, dejar cocer 45 minutos, añadir el bogavante y la picada, dejar cocer unos 10-15 minutos, dejar reposar 4 horas.

5Buen provecho!!.

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