RECETA

Brazuelo glaseado
Receta de Brazuelo glaseado
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100 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Brazuelo glaseado
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 brazuelo de cerdo ahumado
  • 12 clavos de olor
  • 1 taza de mermelada de membrillo
  • 6 cucharaditas de mostaza
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de azúcar rubia
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Abrir el brazuelo y salpimentar, volver a darle la forma original y atarlo para que no se desarme.

2En la parte de arriba clavar los clavos de olor.

3Untar con la mostaza y salpimentar.

4Llevar al horno a temperatura media por 1 hora aproximadamente.

5Aparte calentar la mermelada en una olla junto con el vino y dos cucharaditas de mostaza.

6Con esto untar el brazuelo, espolvorear con azúcar y hornear por 35 minutos más rociándolo con la mezcla.

7Retirar y dejar enfriar.

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