RECETA
Brazuelo glaseado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 brazuelo de cerdo ahumado
- 12 clavos de olor
- 1 taza de mermelada de membrillo
- 6 cucharaditas de mostaza
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de azúcar rubia
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Abrir el brazuelo y salpimentar, volver a darle la forma original y atarlo para que no se desarme.
2En la parte de arriba clavar los clavos de olor.
3Untar con la mostaza y salpimentar.
4Llevar al horno a temperatura media por 1 hora aproximadamente.
5Aparte calentar la mermelada en una olla junto con el vino y dos cucharaditas de mostaza.
6Con esto untar el brazuelo, espolvorear con azúcar y hornear por 35 minutos más rociándolo con la mezcla.
7Retirar y dejar enfriar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brazuelo glaseado
Nuevo comentario