RECETA
- 1 Vaso de Yogur de fresa (145g)
- 2 Huevos
- 1 Plátano
- 1,5 Vasos de Azúcar
- 3 Vasos de Harina
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
11 Una vez reúnas todos los ingredientes, empieza por colocar todos los ingredientes en un recipiente, no importa el orden, y mezclar hasta que todo esté unido.Recuerda que la medida del vaso de este bizcocho casero, es el mismo vaso del yogur.
22 Preparar un molde con papel de horno. Si no tienes papel de horno para forrar el molde, puedes engrasar toda la superficie, para ello úntale mantequilla y esparce un poco de harina por encima.
33 Verter la mezcla de nuestros bizcocho de yogur y plátano en el molde y llevarla al horno entre mínimo y medio por unos 60 minutos o hasta que pinches el panqué con un cuchillo y salga limpio.La temperatura media de cocción de este tipo de tortas esponjosas es de 180-190º C.
44 Una vez retires del horno el bizcocho de yogur y plátano, deberás esperar a que se enfríe para desmoldar y decorar con azúcar glass.También puedes decorar nuestro bizcocho casero con un ganache de fresa o incluso con fondant si quieres hacer una tarta decorada para cumpleaños.