RECETA

Bizcocho de mango y plátano
Receta de Bizcocho de mango y plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 23/08/2017 23:31
Receta de Bizcocho de mango y plátano
Ingredientes para 8 raciones comensales
  • 250 Gramos de Harina
  • 1 Unidad de Plátano
  • 1 Unidad de Mango
  • 1 Sobre de Levadura en polvo
  • 120 Gramos de Azúcar moreno
  • 3 Unidades de Huevo
Pasos

11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar el bizcocho sin leche de mango y plátano.

22 En primer lugar, pelamos el plátano y el mango, y los troceamos.

33 A continuación, batimos el mango y el plátano con la ayuda de la batidora hasta que queden hechos puré.

44 En un bol batimos los huevos con el azúcar moreno hasta que se integre bien el azúcar.

55 Para continuar con la torta casera, agregamos el puré de mango y plátano y seguimos batiendo con las varillas.

66 Por último, añadimos la harina y la levadura tamizadas. Mezclamos poco a poco con las varillas hasta que la harina se integre por completo.

77 Engrasamos un molde para horno con mantequilla, vertemos la mezcla para el bizcocho de mango y plátano y metemos al horno a 180ºC unos 50 minutos. Truco: Antes de sacarlo del horno, pinchamos con un palito y si sale limpio quiere decir que está listo.

88 Este bizcocho de mango y plátano se puede acompañar con unas rodajas de plátano natural y también con un batido de mango. Si te apetece conocer otras recetas dulces con mango te proponemos el postre ligero de mango y kiwi.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de mango y plátano
Nuevo comentario
Publicar comentario