RECETA

Biftec de falda marinado
Receta de Biftec de falda marinado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:54
Receta de Biftec de falda marinado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cebolla mediana
  • 3/4 taza de vino blanco o caldo de pollo
  • 1/4 taza de vinagre de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
  • 1 cucharadita de albahaca seca o 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1/2 cucharaditas de sal
  • Pimentón rojo, picante molido
  • 1 bictec de falda de 1 1/2 libra, 675 gramos desgrasados
  • 1 diente de ajo partido en dos
Pasos

1Preparación anticipada:

2Adobe el bistec, la noche anterior. Combine los ingredientes como lo indica la receta en una fuente para hornear poco profunda, agregue el bistec.

3Cubra y selle con papel plástico y refrigere.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Biftec de falda marinado
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti