RECETA

Biftec de falda
Receta de Biftec de falda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Receta de Biftec de falda
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 Biftec de faldilla
  • polvo de ajo
  • pimienta
  • sal
  • orégano
  • 2 cebollas pequeñas en cuatro trozos
  • aceite o manteca de tocineta
Pasos

1Limpiar de grasa a los biftecs, salpimentarlos, espolvorear con el polvo de ajo y orégano, regarles con un chorro de aceite, y dejar tapados adobando unos 30 minutos.

2En una sartén con aceite o manteca, dorar los biftecs rápidamente, incorporar los trozos de cebolla y cocinar 10 minutos.

3Servir con la salsa que suelten y acompañados de una ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Biftec de falda
Nuevo comentario
Publicar comentario