RECETA
Biftec de falda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 6 Biftec de faldilla
- polvo de ajo
- pimienta
- sal
- orégano
- 2 cebollas pequeñas en cuatro trozos
- aceite o manteca de tocineta
Pasos
1Limpiar de grasa a los biftecs, salpimentarlos, espolvorear con el polvo de ajo y orégano, regarles con un chorro de aceite, y dejar tapados adobando unos 30 minutos.
2En una sartén con aceite o manteca, dorar los biftecs rápidamente, incorporar los trozos de cebolla y cocinar 10 minutos.
3Servir con la salsa que suelten y acompañados de una ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Biftec de falda
Nuevo comentario