RECETA

Basbusa - postre de sémola
Receta de Basbusa - postre de sémola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Basbusa - postre de sémola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg sémola
  • 2 cucharadas grande de harina
  • 3 vasos de yogur
  • 1 cucharada pequeña de bicarbonato o levadura
  • 3/4 vaso de aceite o mantequilla
  • Vainilla
  • 2 cucharadas grandes de coco (opcional)
  • 1 vaso de azúcar.
  • sirope:
  • 1 vaso de azúcar
  • 1/2 vaso de agua
  • zumo de 1 limón
Pasos

1Tamizar la mezcla de sémola, harina y levadura; añadir el azúcar. Colocar la mezcla en un recipiente hondo, añadir el aceite o la mantequilla derritida, el yogur y mover fuerte.

2Colocar la masa en un molde e introducir en el horno a alta temperatura hasta que esté la superficie tostada, sacar del horno y dejar enfriar.

3Regar con sirope caliente: mezclar el vaso de azúcar con el 1/2 vaso de agua y el zumo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Basbusa - postre de sémola
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti