RECETA

Postre de sémola
Receta de Postre de sémola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Receta de Postre de sémola
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg sémola
  • 2 cucharadas grande de harina
  • 3 vasos de yogur
  • 1 cucharada pequeña de bicarbonato o levadura
  • 3/4 vaso de aceite o mantequilla
  • Vainilla
  • 2 cucharadas grandes de coco ( prescindible )
  • 1 vaso de azúcar
Pasos

1Tamizar la mezcla de sémola,harina y levadura; añadir el azúcar.

2Poner la mezcla en un recipiente hondo, añadir el aceite o la mantequilla derritida, el yogur y mover fuerte.

3Verter la masa en un molde y meter en el horno a alta temperatura hasta que esté la superficie tostada, sacar del horno y dejar enfriar.

4Regar con sirope caliente ( 1 vaso de azúcar + 1/2 vaso de agua + zumo de 1 limón).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Postre de sémola
Nuevo comentario
Publicar comentario