RECETA
Barquitas de patata a la crema de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 80 g de salmón ahumado
- 10 cucharadas de nata montada
- 4 patatas medianas
- 1 latita pequeña de Avruga (caviar de arenque dorado)
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena
- 1/2 limón verde
- Sal
Pasos
1Cortar el salmón en dados y unirlo a la nata montada.
2Añadir sal, unas gotas de zumo de limón y la pimienta de Cayena. Dejar enfriar.
3Mientras, cocer 4 patatas en agua con sal durante 20 minutos, refrescar, pelar y cortar en rodajas.
4Repartir la crema de salmón sobre las rodajas de patata y rematar con unas huevas de arenque.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Barquitas de patata a la crema de salmón
Nuevo comentario