RECETA

Barquitas de patata a la crema de salmón
Receta de Barquitas de patata a la crema de salmón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Barquitas de patata a la crema de salmón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 80 g de salmón ahumado
  • 10 cucharadas de nata montada
  • 4 patatas medianas
  • 1 latita pequeña de Avruga (caviar de arenque dorado)
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena
  • 1/2 limón verde
  • Sal
Pasos

1Cortar el salmón en dados y unirlo a la nata montada.

2Añadir sal, unas gotas de zumo de limón y la pimienta de Cayena. Dejar enfriar.

3Mientras, cocer 4 patatas en agua con sal durante 20 minutos, refrescar, pelar y cortar en rodajas.

4Repartir la crema de salmón sobre las rodajas de patata y rematar con unas huevas de arenque.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas de patata a la crema de salmón
Nuevo comentario
Publicar comentario