RECETA

Barquitas de crema pastelera
Receta de Barquitas de crema pastelera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Receta de Barquitas de crema pastelera
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 tartaletas (masa quebrada)
  • 1 taza de leche
  • 2 yemas de huevo
  • 80 gramos de azúcar
  • 1,5 cucharadas de maicena
  • 1/2 corteza de limón
  • Hierbabuena, al gusto
  • 1 cucharada de fideos de chocolate
Pasos

1Batir las yemas en un cazo con el azúcar hasta que estén espumosas.

2Añadir la maicena y mezclar bien para que no queden grumos. Agregar la leche y seguir batiendo.

3Incorporar la corteza de limón lavada y acercar al fuego sin parar de mover, hasta que espese. Dejar enfriar y rellenar las tartaletas.

4Adornar al gusto, con las hojas de hierbabuena, frutas o fideos de chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Barquitas de crema pastelera
Nuevo comentario
Publicar comentario