RECETA

Bacalao a la miel
Receta de Bacalao a la miel
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5 minutos
Publicada el 27/08/2017 19:21
Receta de Bacalao a la miel
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Piezas de Bacalao desalado (lomos)
  • 50 Gramos de Harina
  • 1 Vaso pequeño de Miel
  • 1 Cucharada sopera de Vinagre
  • 1 Vaso de Aceite de oliva
  • 1 Vaso pequeño de Agua
Pasos

11 Yo he utilizado un bacalao en su punto de sal para hacer este bacalao a la miel, pero si lo preferís podéis comprar el bacalao salado y desalarlo. Para ello, déjalo en remojo y cámbiale el agua tantas veces como se necesario, probándolo hasta que esté en su punto de sal.

22 Una vez tenemos el bacalao listo, ponemos una sartén en el fuego con el aceite a calentar. Enharinar ligeramente el bacalao y freírlo en el aceite caliente hasta que esté dorado por todos los lados, y lo reservamos.

33 A continuación, retiramos el aceite de la sartén, echamos el vinagre y la miel, añadimos un vasito de agua y lo cocemos todo durante un par de minutos. Finalmente vertemos la salsa sobre el bacalao y lo servimos muy caliente. ¡Así quedará el bacalao a la miel!Y si te gusta las recetas de bacalao como esta, prueba esta otra de bacalao rebozado a la miel o una de estas que te recomiendo a continuación:Bacalao rebozado con harina y cervezaBacalao a la vizcaína tradicionalBacalao a la llauna

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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