RECETA
Bacalao a la miel
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 huevo
- 1 cucharada de miel
- 1 litro de agua
- Aceite
- 50 gramos de harina
- 1 cucharada de levadura
- Sal
- Bacalao cortado en trozos
Pasos
1En un bol se echa un huevo, una cucharada de miel y 1.25 litros de agua, se bate, se añade a esta mezcla 50 gramos de harina, una cucharadita de levadura y una pulgarada de sal, se mezcla bien todo.
2En una sartén con abundante aceite y cuando esté bien caliente, unos 180º c.
3Se fríen los trozos de bacalao, (previamente desalados y extraida el agua tanto como sea posible, dejando las tajadas sobre papel absorbente), rebozados en la pasta, se fríen hasta que estén dorados.
4Se escurren bien de grasa y se sumergen rápidamente en una aguamiel ligera.
5El plato se puede presentar poniendo las tajadas sobre hojas de escarola y aliñada ésta con vinagre de miel o vino blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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