RECETA

Asado de ternera típico de varsovia
Receta de Asado de ternera típico de varsovia
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Asado de ternera típico de varsovia
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 750 gr. ternera; falda o similar
  • 125 gr. beicon
  • 50 gr. manteca de cerdo
  • 40 gr. mantequilla
  • 5 cebollas
  • Miga de pan
  • 1 huevo
  • Mostaza
  • 1/4 litro vino tinto
  • 1/8 litro caldo
  • 1 cucharada estragón
  • 1/2 cucharada perifollo
  • Perejil
  • Nuez moscada rallada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quitar las pieles y la grasa a la carne, hacerle un corte transversal. Freír las cebollas del relleno bien trinchadas con la mantequilla. Antes de que tomen color, añadir las migas de pan y seguir la cocción 5 minutos sin dejar de revolver.

2Retirar del fuego y añadir el huevo, perejil picado, sal, pimienta y moscada. Extender la carne, untarla con mostaza y repartir el relleno por encima. Enrollar y atar.

3Rehogar la carne en manteca, cuando esté dorada añadir el beicon y las cebollas a cuadraditos. Picar el perejil y agregarlo junto con el perifollo y estragón. Echar el vino y el caldo, tapar y cocer a fuego bajo 1 hora y 1/2 aprox.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Asado de ternera típico de varsovia
Nuevo comentario
Publicar comentario