RECETA

Albóndigas de mejillones y patata
Receta de Albóndigas de mejillones y patata
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Albóndigas de mejillones y patata
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de puré de patata
  • 1 kg de mejillones
  • 1 cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de salsa napolitana
  • 1 vaso de leche
  • 50 g de aceitunas negras
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Tomillo fresco
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Laurel
Pasos

1Abrimos los mejillones al vapor con un poco de tomillo y una hoja de laurel, les quitamos las valvas y cortamos en trocitos.

2Preparamos el puré con un vaso del jugo que han soltado los mejillones, la leche, la mantequilla y media cucharada de sal.

3Freímos en un poco de aceite la cebolla, los ajos y el perejil todo ello picado, cuando la cebolla esté muy tierna, mezclamos con el puré y los mejillones.

4Hacemos las albóndigas, las pasamos por huevo y pan rallado, las freímos en abundante aceite caliente.

5Ponemos en una sartén la salsa de tomate, una cucharada de tomillo picado y las aceitunas picadas, lo cocemos todo durante 5 minutos a fuego suave.

6Servimos las albóndigas acompañadas de la salsa caliente.

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