RECETA

Ajíes rellenos de arroz
Receta de Ajíes rellenos de arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Receta de Ajíes rellenos de arroz
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 ají morrón por comensal
  • Arroz hervido
  • Perejil
  • Queso rallado
  • Huevos
  • Sal y pimienta
  • Aceite.
Pasos

1Se colocan en una asadera de horno previamente aceitada, los ajíes morrones, a los que se ha lavado bien y extraído una capita superior con el cabo y las semillas.

2Una vez limpios y vacíos, y colocados allí, se los rellena hasta la mitad con el arroz hervido, mezclado con el queso rallado y los condimentos: sal, pimienta y perejil picado.

3Se le coloca a cada uno, sobre el arroz, un huevo entero.

4Se cocinan a horno moderado hasta que al abrir el horno, se note que la piel fina del ají se arruga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajíes rellenos de arroz
Nuevo comentario
Publicar comentario