RECETA

Ajíes americanos rellenos de plateada y arroz al curry
Receta de Ajíes americanos rellenos de plateada y arroz al curry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Ajíes americanos rellenos de plateada y arroz al curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de ajíes americanos
  • 1/4 kilo de plateada molida
  • 1/4 de kilo de arroz crudo
  • Pimienta
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Curry
  • Mantequilla
Pasos

1Lave los ajíes, retíreles el tallo y ahuéquelos, sacándoles las semillas y nervaduras.

2Ponga una cucharada de sal a cada uno y déjelos reposar hasta que suelten el máximo de líquido, así quedarán menos picantes.

3En un bol mezcle la carne y el arroz con las especias y la mantequilla derretida.

4Vuelva a lavar los ajíes y rellénelos con la mezcla en sólo 3/4 partes, para que no revienten en la cocción.

5Esta puede ser en agua con sal, salsa de tomates o un caldo de ave.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajíes americanos rellenos de plateada y arroz al curry
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti