RECETA

Aderezo paulistano de orégano y albahaca fresca
Receta de Aderezo paulistano de orégano y albahaca fresca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Aderezo paulistano de orégano y albahaca fresca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 cucharada de albahaca fresca picadita
  • 2 dientes de ajo cortados a la mitad y pinchados en un palillo de diente
  • 3/4 de taza de aceite
  • 1/4 de taza de vinagre de sidra
  • 1 cucharada de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de hojas de orégano seco
  • 1 cucharadita de pimienta
Pasos

1Combina todos los ingredientes, excepto el aceite, en un envase.

2Deja que se marinen en el refrigerador por 24 horas.

3Desecha el ajo.

4Agrega el aceite y agita vigorosamente.

5Rinde para 1/2 taza.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aderezo paulistano de orégano y albahaca fresca
Nuevo comentario
Publicar comentario