RECETA

Purè de papas al horno
Receta de Purè de papas al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 12:02
Receta de Purè de papas al horno
Ingredientes para Purè de papas al horno
  • 1 Kilogramo de Papas
  • 1 Litro de Agua
  • 1 Cucharada sopera de Sal
  • 1 Cucharadita de Vinagre
  • 1 Pizca de Pimienta negra
  • 5 Cucharadas soperas de Mantequilla
  • 2 Unidades de Huevos Batidos
  • 1 Rama de Perejil picado
  • ½ Taza de Leche
  • 4 Cucharadas soperas de Queso parmesano rallado
Pasos

11 Lave las papas;hiervalas en el litro de agua con la sal a fuego alto por 30-35 min.

22 Escurralas, pelelas y majelas aùn calientes y adicione el resto de ingredientes mezclando todo muy bien.

33 Ponga en un molde engrasado y lleve al horno a 400ºF por 30 min.

44 Si desea puede ponerle queso rallado por encima para gratinarlo a que quede doradito parejo por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Purè de papas al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario