RECETA

Pollo en china
Receta de Pollo en china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Pollo en china
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • A-2 libras presas de pollos pequeñas
  • B- 1 libra de zanahoriasy papas (alrededor de 2 papas y 2 zanahorias
  • C- 1/2 taza de jugo de china
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de miel abeja o 1 cucharadita azúcar
Pasos

1Remueva y descarte el pellejo y el exceso de grasa. Lávelas y séquelas. Adóbelas a su gusto.

2En un caldero mediano, coloque las presas adobadas.

3Raspe la zanahoria, lávelas y dividilas en tres pedazos.

4Corte cada pedazo en lonjas finas.

5Monde las papas y, lávelas y córtelas en ruedas finas.

6Distribuya la zanahoria y las papas sobre las presas de pollo.

7En una taza combínelas y mezcle los ingredientes incluidos en C.

8Vierta sobre el contenido del caldero

9Tape el caldero y cueza a fuego moderado po 5 minutos.

10Reduzca el fuego a bajo y cueza por una hora.

11Sirva con el plato principal que usted guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo en china
Nuevo comentario
Publicar comentario