RECETA
Pollo en china
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 6 comensales comensales
- A-2 libras presas de pollos pequeñas
- B- 1 libra de zanahoriasy papas (alrededor de 2 papas y 2 zanahorias
- C- 1/2 taza de jugo de china
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de miel abeja o 1 cucharadita azúcar
Pasos
1Remueva y descarte el pellejo y el exceso de grasa. Lávelas y séquelas. Adóbelas a su gusto.
2En un caldero mediano, coloque las presas adobadas.
3Raspe la zanahoria, lávelas y dividilas en tres pedazos.
4Corte cada pedazo en lonjas finas.
5Monde las papas y, lávelas y córtelas en ruedas finas.
6Distribuya la zanahoria y las papas sobre las presas de pollo.
7En una taza combínelas y mezcle los ingredientes incluidos en C.
8Vierta sobre el contenido del caldero
9Tape el caldero y cueza a fuego moderado po 5 minutos.
10Reduzca el fuego a bajo y cueza por una hora.
11Sirva con el plato principal que usted guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pollo en china
Nuevo comentario