RECETA

Pasta china en salsa de soja y pollo
Receta de Pasta china en salsa de soja y pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Pasta china en salsa de soja y pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 pechugas de pollo en tiras
  • 1 cebolla picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 2 puerros picados
  • 1 puñado de champis laminados
  • Aceite de oliva
  • 300 g de pasta china
  • 1 buen chorretón de salsa de soja
Pasos

1En una sartén pochar la cebolla, el pimiento y el puerro, en aceite de oliva, con sal.

2Transcurridos unos minutos incorporamos las pechugas en tiras y dejamos que se sofrían bien, sin mucha grasa añadida.

3Añadimos la salsa de soja y bajamos el fuego al mínimo, dejando que reduzca unos instantes.

4En una olla con agua y sal cocemos la pasta china siguiendo las instrucciones indicadas en el paquete.

5La escurrimos y la echamos sobre el pollo con la verdura y la soja. Removemos y lista.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pasta china en salsa de soja y pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario