RECETA

Pollo con salsa picante
Receta de Pollo con salsa picante
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Pollo con salsa picante
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g de pechuga de pollo
  • Hojas de apio
  • 2 cebollas picadas
  • Zumo de 1/2 limón
  • 1 huevo batido
  • 50 g de yogur cremoso
  • 70 g de harina
  • 2 cucharadas de nata
  • 70 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de pimentón
  • Nuez moscada
  • tomillo
  • pan rallado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta
  • sal
Pasos

1Metemos las pechugas durante media hora en la nevera para que estén frías.

2Una vez que se han enfriado las sacamos y las picamos, añadimos 50 g de mantequilla fundida, un poco de nuez moscada, pimienta y sal.

3Volvemos a meterlas de nuevo en la nevera otros 15 minutos.

4Sacamos de la nevera y dividimos el preparado en 4 partes iguales y les damos la forma que queramos, antes de volver a meter en la nevera nuevamente 15 minutos.

5Rebozamos en harina, huevo y pan rallado.

6Sofreímos una cebolla en una cazuela con 20 g de mantequilla durante 5 minutos.

7Añadimos el pimentón y 20 g de harina, dejamos cocer 5 minutos más.

8Incorporamos la nata y el zumo del limón y salpimentamos la mezcla antes de colarla y añadirle el yogur.

9Freímos las empanadas de pollo en una sartén con aceite a fuego medio durante 10 minutos, escurrimos el exceso de aceite y espolvoreamos con el tomillo.

10Acompañamos de la salsa picante , las hojas de apio y de los aros de cebolla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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