RECETA

Muslos de pollo en salsa picante
Receta de Muslos de pollo en salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 15:04
Receta de Muslos de pollo en salsa picante
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 8 Unidades de Muslos de pollo
  • 1 Cucharada sopera de Orégano seco
  • 1 Cucharadita de Tomillo seco
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de Tomate
  • 2 Cucharadas soperas de Salsa de soja
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharadita de Ají picante
  • 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos

11 Preparamos los ingredientes para preparar los muslos de pollo en salsa. Recuerda picar finamente el ajo y para la salsa de tomate, puedes usar cualquier tipo de triturado o incluso salsa ketchup.

22 En una refractaria, o un molde especial para el horno, colocamos los muslos de pollo y adicionamos todos los ingredientes. La idea es mezclar bien todo y bañar las piezas de pollo como se ve en la foto.Deja los muslos marinando al menos unos 30-45 minutos para que la carne absorba bien los sabores y si tienes tiempo, puedes dejarlo de un día para otro.

33 Precalentar el horno a 180ºC unos 10 minutos antes de la cocción de los muslos de pollo en salsa.

44 Cocinar en el horno durante 20-30 minutos aproximadamente. Puedes abrir el horno cada 10 minutos y mover los muslos para asegurar que se cocinen bien por todas partes. Finalmente, sirve los muslos de pollo en salsa picante y a disfrutar. Este plato lo puedes disfrutar así solo o acompañar con una ensalada fresca de aguacate o unas patatas asadas.

55 Buen provecho!

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo en salsa picante
Nuevo comentario
Publicar comentario