RECETA

Pollo chino
Receta de Pollo chino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Receta de Pollo chino
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pollo
  • 300g de pastas chinas
  • 1 CC de aceite de sésamo
  • 3 CS de manteca de cacahuete
  • 2 CS de té frío
  • 2 CS de salsa de soja
  • 2 CS de vinagre
  • 2 CC de azúcar
  • 1/2 CC de sal
  • 3 CS de cebollas
  • 1 CS de ajo cortado en dados
  • 1 CC de guindilla
  • 1/4 de taza de aceite de cacahuete
  • 1/4 de taza de cilantro
Pasos

1En una cacerola, poner 6 tazas de agua a hervir. Añadir el pollo. Dejar que hierva durante unos 15 minutos.

2Dejar que el pollo se enfríe y cortarlo en láminas.

3Guardar el agua del pollo, ponerla a hervir y añadir las pastas. Dejarlas durante 5-7 minutos.

4Poner las pastas en un recipiente y añadir 1 CC de aceite de sésamo.

5En otro recipiente, poner la manteca de cacahuete, el té, el vinagre, el azúcar, la salsa de soja, la sal ...

6En una sartén, freír las cebollas picadas y el ajo y añadir 1 CC de salsa.

7En un recipiente, colocar el pollo en láminas, añadir las cebollas y el ajo y añadir la mitad de la salsa.

8Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo chino
Nuevo comentario
Publicar comentario