RECETA

Piña rellena en su jugo beninesa
Receta de Piña rellena en su jugo beninesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Receta de Piña rellena en su jugo beninesa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 piñas.
  • 6 huevos.
  • 1/2 kilo de azúcar.
  • 1/2 litro de leche.
  • 4 cucharadas soperas de harina de maíz.
Pasos

1Para prepararlo, se parten las piñas por la mitad y se extrae el interior.

2Importante, se reservan unos trozos para el adorno final y el resto pasa por la batidora.

3Después se calienta la leche en un cazo.

4Mientras tanto en otro recipiente se baten las yemas de huevo con el azúcar y la harina de maíz, hasta que esté bien mezclado, luego se va añadiendo leche poco a poco y se sigue batiendo.

5Se pone de nuevo el fuego, para espesar sin dejar de remover.

6Apartarlo y cuando esté un poco templado se mezcla con el puré de piña.

7Se le puede añadir azúcar si está fuerte de sabor, pero debe quedar una crema espesa.

8Tras esto se mete en el frigorífico y cuando esté frío se rellenan las medias piñas con la crema.

9Se adorna con trocitos de piña y nata alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Piña rellena en su jugo beninesa
Nuevo comentario
Publicar comentario