RECETA
Pan integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 800 gramos de harina integral
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar morena
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cuchrada de melaza
- 3 cucharadas de levadura seca
- 250 ml de agua caliente
- 50 gramos de avena en hojuelas (opcional)
Pasos
1En un recipiente grande, mezcle la harina con la sal y el azúcar.
2Derrita lentamente la mantequilla y agregele la melaza.
3Disuelva la levadura en un poco de agua tibia, agrege la harina y luego la mantequilla y la melaza al mismo tiempo; mezcle y vierta el agua.
4Coloque sobre una superficie enharinada y estire; amase bien durante quince minutos.
5Coloque la masa en un recipiente, cubra y deje reposar 1 hora.
6Transcurrido el tiempo saque y amase otros minutos más y colóquela en un molde de 20x12x10 cm y deje reposar alli 45 minutos más.
7Luego hornee a 180ºC de 40-50 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pan integral
Nuevo comentario