RECETA
Pan de ajo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 12:19
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Barra de Pan con corteza
- 80 Gramos de Mantequilla
- 2 Dientes de Ajo
- Sal
- Pimienta negra molida
Pasos
11 Lo primero que tenemos que hacer para preparara este pan de ajo al horno es pelar los ajos y meterlos en el mortero. Entonces los machacamos y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente también. Lo mezclamos todo bien hasta conseguir una crema homogénea.
22 A continuación añadimos la sal y la pimienta negrea molida y removemos de nuevo para que se integren bien todos los sabores del pan de ajo casero.
33 Seguidamente, precalentamos el horno a 180 ºC, cortamos la barra de pan en rodajas pero sin llegar al final de todo y la untamos con la pasta de ajo que hemos hecho. Entonces lo colocamos en una bandeja y metemos el pan de ajo al horno durante unos 10 minutos hasta que esté dorado y listo para comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pan de ajo al horno
Nuevo comentario