RECETA
Helado de café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3/4 de litro de leche
- 9 yemas
- 300 g de azúcar
- 4 cucharaditas de café soluble
- 1 ramita de vainilla
Pasos
1Cocer la leche junto con la vainilla y dejar reposar unos minutos para que se perfume.
2Mientras, mezclar las yemas con el azúcar y el café soluble.
3Añadir la leche y batir para que se mezclen bien todos los ingredientes.
4Cocer lentamente removiendo con una cuchara de madera hasta que espese. Retirar del fuego y dejar enfriar.
5Pasar por un colador y ponerlo en una bandeja para hielo o en un molde.
6Tapar con papel de aluminio y dejar congelar durante 30 minutos.
7Revolver la preparación completamente para romper los cristales y volver al congelador.
8Repetir esta operación dos veces más y guardar hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Helado de café
Nuevo comentario