RECETA

Filetes de pescado al horno
Receta de Filetes de pescado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Receta de Filetes de pescado al horno
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 filetes de pescado
  • Sal y pimienta
  • 12 rodajas de tomate
  • 6 lonchas de queso
  • 1 oz (30 gr.) de margarina
  • 1 oz (30 gr.) de harina
  • 1/2 pt leche
  • 1 lata de hongos, si se desea
  • 2 cebolla pequeña, picada
  • 2 cucharadas de jerez
  • Perejil picado
  • 3 tazas de arroz cocido
Pasos

1En primer lugar salpimentar los filetes de pescado.

2En una fuente apta para horno engrasada previamente, disponer los filetes de pescado, las rodajas de tomate y por último las lonchas de queso.

3En una cacerola preparar una salsa bechamel con hongos de la siguiente manera, derretir la mantequilla, añadir la cebolla picada y rehogar, incorporar la harina y seguidamente la leche poco a poco y sin dejar de remover hasta que espese, agregar los hongos y sazonar al gusto.

4Verter esta salsa sobre el pescado y hornear a temperatura moderada durante 15-20 minutos, (hasta que el pescado esté hecho). Decorar con perejil picado, servir acompañado de arroz.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario