RECETA

Filetes de pescado con salsa de cava
Receta de Filetes de pescado con salsa de cava
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 18:53
Receta de Filetes de pescado con salsa de cava
Ingredientes para Filetes de pescado con salsa de cava
  • 8 filetes de Rodaballo
  • 1 cebolleta
  • 1 vaso de caldo de Pescado
  • lo blanco de 4 Puerros
  • 2 ajos
  • 1 copa de cava
  • 1 limón
  • harina
  • perejil picado
  • aceite de oliva
  • sal
Pasos

11 Picar muy fina la cebolleta, cortar en rodajas el blanco de los puerros y pocharlos todo en una sartén con aceite.

22 Cuando esté un poco doradito, agregar el cava y dejar reducir un poco.

33 A continuación añadir el caldo de pescado y dejar reducir a fuego lento durante 20 minutos.

44 Después , pasarlo por un pasapurés.

55 Sazonar los filetes de pescado , enharinarlos y freírlos en una sartén con aceite y 2 dientes de ajo sin pelar.

66 Servir la salsa en el fondo de una fuente y los filetes de rodaballo encima.

77 Decorar con un limón y perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado con salsa de cava
Nuevo comentario
Publicar comentario